欢迎来到哈尔滨好喇叭网!
哈尔滨
切换分站
免费发布信息
禧爱国际·魔力可可为每个人的健康美丽而生
  • 禧爱国际·魔力可可为每个人的健康美丽而生
  • 来源:个人
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:平房 110.53.26.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1111111**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
禧爱国际·魔力可可为每个人的健康美丽而生
爱美之心人人皆有,现在这个社会大家不会在乎你身上背的哪个包包是真是,也看不出你嘴上的口号是Dior还是TF,更没有人会关注你腰间的Gucci、LV是真是,但身材的好坏,胖瘦,有没有气质,三米以外就能知道。
很多人不知道到底该怎么瘦身,有的时候嘴上说着,但是身体却很诚实的不想运动,让禧爱国际来为你定制健康、科学,享“瘦”美好人生!
品牌简介
禧爱国际是一个追求健康美丽的新时代品牌,公司在健康之上追求天然美,始终秉持着健康美学的理念,帮助千万女性收获健康和美丽,致力于打造微营销和企业化相结合的国民减脂服务头部品牌。拥有强大的健康管理团队和运营团队。
企业实力
禧爱国际产品实力有着跨国的检测标准的权威证明,有着专业研发产品的团队,给客户带来健康有用的产品,拥有68条自动生产线,10万级国际GMPC标准兴建无尘标准化生产车间,并通过了国际GMPC及ISO22716质量管理体系认证,生产实力采用了国外先进的设备,68条标准化自动生产线年产量数万吨。
产品矩阵
减肥方法千千万,要拒绝不健康的减肥方法,科学健康瘦身才是正确的瘦身方法!魔力可可TM代可可脂巧克力、蓝莓益生菌果冻、胶原蛋白多肽海鲜粉固体饮料、浓缩乳铁乳清蛋白粉固体饮料、魔卡小咖啡豆压片帖是禧爱国际最主要的五个产品。
魔力可可TM代可可脂巧克力有蛋白质等28+种营养素可以提供优质的能量;蓝莓益生菌果冻里面添加了丰富的益生菌,选用的是天然果蔬粉,口感清爽酸甜可口!
胶原蛋白多肽海鲜粉固体饮料,它是浓缩乳铁乳清蛋白粉固体饮料,味道浓郁,口感丰富;另外它的蛋白质含量很高,每100克浓缩乳铁乳清蛋白粉,有72.7克蛋白质!
平日想吃大餐的时候,餐前魔卡小咖啡豆压片帖可以来一个,含有马铃薯提取物可增加饱腹感,享受美食之际,又不给身体增加负担。
想要科学瘦身的朋友们可以关注禧爱国际哦,在重大节日当中会有各种不一样的活动,享受优惠让瘦身更加轻松。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

禧爱国际·魔力可可为每个人的健康美丽而生

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490